В Бурятии мужчина чуть не задушил ушедшую от него жену

14 октября 2016 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Заиграевском районе мужчина чуть не задушил гражданскую жену. Инцидент произошел днем 3 октября в селе Новая Курба. О нем сообщила сестра потерпевшей, которая и вызвала полицию. Сотрудники правопорядка задержали злоумышленника, который, услышав о приезде полиции, скрылся. 

45-летний мужчина, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, пояснил, что между ним и его гражданской супругой произошла ссора, в результате которой она ушла к родителям. Мужчина попытался вернуть возлюбленную, но когда она ответила отказом, напал на нее и принялся душить, угрожая убийством. Сестра потерпевшей, ставшая очевидицей происходящего, немедленно позвонила в полицию.  

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время материалы дела с обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи - до двух лет лишения свободы.

http://tuday.ru/news/crime/9781262/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...