В ГИБДД Бурятии сообщили подробности ДТП в котором пострадали трое детей от года до 4-х лет (ОБНОВЛЕНО)

12 октября 2016 года
03.mvd.ru
ГИБДД по Бурятии сообщило подробности ДТП в Селенгинском районе, в результате которого пострадали трое детей. Напомним, авария произошла 11 октября в 8 часов 20 минут в 4 км от Гусиноозерска. 30-летний водитель "Тойота Виста" не справился с рулевым управлением совершил столкновение с попутно следующим "Тойота Лэнд Крузер Прадо" с последующим наездом на барьерное ограждение проезжей части. 

В результате ДТП трое детей 4-х, 2-х лет и годовалая девочка были госпитализированы в медучреждение.  Ранее сообщалось, что водитель "Тойоты Виста" также получил травмы и был доставлен в больницу.

Всего с начала 2016 года произошло 945 ДТПв результате которых 99 человек погибли и 1178 участников дорожного движения получили ранения. 

За сутки на дорогах республики сотрудниками ДПС выявлено 760 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 23 водителя, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Камерами ЦАФАП выявлено 1080 нарушений ПДД. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 25 водителей.

UPD

Как сообщает пресс-служба БСМП, 4-летняя девочка, после ДТП санавиацией доставлена в больницу в Улан-Удэ. Прогноз в целом - благоприятный. Ребенок госпитализирован в детское отделение анестезиологии и реанимации РК БСМП, в тяжелом состоянии. У ребенка черепно-мозговая травма,травма лица, травма голени. 

Ей провели провели комплексные исследования здоровья, а также врачи РКБ им. Семашко сделали операцию по челюстно-лицевой хирургии. Ребенку сейчас немного лучше, она в сознании. Через некоторое время, скорее всего, девочка будет переведена в отделение нейрохирургии.

http://tuday.ru/news/crime/9768003/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...