В пригороде Улан-Удэ мужчина получив ожоги вынес из пожара своего трехлетнего сына

11 октября 2016 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии, в Иволгинске мужчина получил ожоги, вынеся сына из горящего дома до приезда пожарных. Сообщение о возгорании поступило ночью 10 октября. Сейчас 36-летний мужчина с ожогами находится в медицинском учреждении. 

Пожарных вызвали соседи, увидевшие дым из окон дома. На момент прибытия расчетов горела веранда и крыша дома. В результате пожара сгорела веранда, огнем повреждены смежная с верандой стена дома и крыша дома на площади 3 кв. м. 

Как рассказал пострадавший, ночью он проснулся и почувствовал запах дыма с веранды. Открыв дверь, хозяин дома увидел сильное задымление и пламя. Через окно он вытащил трехлетнего сына и затем вылез сам. С полученными ожогами мужчину госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи в Улан-Удэ.  

 - Наиболее вероятной причиной пожара является короткое замыкание проводки. В настоящее время проводится проверка, по итогам которой будет установлена точная причина и виновное лицо, - сообщил старший дознаватель Отделения надзорной деятельности Иволгинского и Тарбагатайского районов Антон Сибиряков.

http://tuday.ru/news/crime/9761370/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...