В Улан-Удэ в ночном клубе до полусмерти избит молодой человек

9 апреля 2013 года
vg-news.ru

Его пинали по очереди и били не жалея кулаков. Выпившая компания вывела парня из клуба около 5 часов утра. После нескольких ударов он потерял сознание, но разъяренная молодежь продолжала наносить удары. После такого избиения Максим чудом остался жив. Юноша перенес 2 операции и с трудом может говорить.  

Максим Чебунин, потерпевший: Помню еще, что я убегал от них, т.е. если бы я не убежал, если бы не ноги мои, то, наверное, там бы и похоронили меня.

У Максима – перелом челюсти в двух местах, подозрение на перелом ребер и множественные травмы. Людмила, мать пострадавшего, первая узнала о случившемся, врачи сообщили ей, что юноша был на грани жизни и смерти.  

Людмила Чебунина, мать Максима: Он лежал, и я не могла его привести в чувство. Потом говорю: «Дайте хотя бы нашатырь»…

Полиция изъяла видео с камер наблюдения ночного клуба. После – оперативная работа. Выясняется, эти лица – частые посетители клуба, а один из них – его сотрудник. 

- Вы сколько раз ударили?  

- Да не помню.

- Ну сколько?

- Ну раз.

- А вы сколько раз ударили?

- Да я что-то, по-моему, даже это… не знаю.

Кто-то не знает, а кто-то не помнит, зато на кадрах все видно наглядно. Видеозапись вскоре станет неопровержимым доказательством в суде. И только суд решит, кто из них прав, а кто – виноват. Но пока основная причина произошедшего – простое недопонимание между знакомыми.

Игорь Будуев, участковый уполномоченный ОП №2 в составе УМВД России по г. Улан-Удэ: Задержанные лица дали признательные показания. Мотивом совершения данного преступления послужил конфликт одного из задержанных с потерпевшим из-за сценического костюма, ремонт которого, с их слов, не был выполнен в срок.

Сейчас ждут окончания лечения Максима, ведь только после этого можно установить степень тяжести причиненного вреда и возбудить уголовное дело. Тем временем Максиму на днях уже сделали 3-ю операцию и поставили металлические протезы в челюсть, которые, как говорят врачи, останутся на всю жизнь.

Источник: "Ариг Ус".


http://tuday.ru/news/crime/976030/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...