В Улан-Удэ женщина получила серьезные травмы при наезде (ОБНОВЛЕНО)

10 октября 2016 года
Как сообщается в оперативной сводке по городу, в Улан-Удэ  на "зебре" сбили женщину. ДТП произошло 9 октября в 18:45. 39-летний водитель автомобиля «TOYOTA IPSUM», следовавший по ул. Жердева, в районе дома № 10 «А», на нерегулируемом пешеходном переходе, совершил наезд на 33-летнюю женщину. По информации ГИБДД - водитель был пьян.

В результате ДТП пешеход с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытый перелом бедра со смещением, открытый перелом костей правой голени, перелом костей таза, закрытый перелом правой стопы, ушиб коленного сустава слева, госпитализирована в БСМП.

Всего с начала 2016 года на территории Бурятии произошло 926 ДТП в результате которых 97 человек погибли и 1148 участников дорожного движения получили ранения. На дорогах республики сотрудниками ДПС выявлено 732 нарушения ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 26 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, и 2 водителя за повторное управление в состоянии АО в течение года. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 25 водителей.

http://tuday.ru/news/crime/9754724/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...