Полиция Бурятии сообщила подробности задержания "киллера" в Улан-Удэ (ФОТО)

28 сентября 2016 года
03.mvd.ru
Полиция Бурятии представила подробности задержания подозреваемого в убийстве адвоката Дмитрия Васькова на состоявшейся в Улан-Удэ пресс-конференции. Напомним, предполагаемый преступник сам явился в полицию.

27 сентября 2016 года в 13.15 по телефону 02 поступило сообщение об убийстве мужчины у дома 9 по улице Цивилева в Улан-Удэ. На место преступления незамедлительно выехали сотрудники уголовного розыска, эксперты. По указанному адресу в автомобиле «Мерседес» обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением в область сердца. 

Сотрудниками полиции была установлена личность погибшего – 35- летнего уроженца Иркутска. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили свидетелей, которые помогли восстановить хронологию событий, предшествовавших убийству. 

Выяснилось, что убийству предшествовала неудачная попытка, в результате которой мужчина был ранен. Также очевидцы сообщили предполагаемый госномер автомашины подозреваемого и его приметы. По номеру машины, из которой в ходе первой попытки стрелял подозреваемый, была установлена его личность, после чего через родственников ему было предложено сдаться полиции.  

В настоящее время по подозрению в совершении преступления полицейскими задержан 44-летний уроженец Улан-Удэ. Необходимо отметить, что раскрытию этого тяжкого преступления по горячим следам способствовала информация, которую сообщили полицейским очевидцы.

http://tuday.ru/news/crime/9674426/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...