В Улан-Удэ грибник обнаружил труп мужчины с огнестрельным ранением (ОБНОВЛЕНО)

26 сентября 2016 года
tuday.ru
Как сообщает АригУс, в пригороде Улан-Удэ грибник обнаружил труп с огнестрельным ранением. Сообщение об обнаружении тела поступило из поселка Зверосовхоз. Местный житель, отправившись за грибами, набрёл на останки человека. Погибшим оказался 31-летний житель Забайкальского. Рядом с его телом было также обнаружено двуствольное ружье, принадлежащее умершему, и бутылка со спиртосодержащей жидкостью. 

- На теле погибшего обнаружено одно огнестрельное ранение в область грудной клетки, - сообщил arigus.tv следователь следственного отдела Октябрьского района СУ СКР по Бурятии Станислав Танхаев. Что стало причиной смерти пока неизвестно. Никакой предсмертной записки рядом не оказалось. Однако по одной из версий речь идёт о суициде.

 - По данному факту проводится доследственная проверка. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе на наличие алкогольного, наркотического либо иного опьянения, - отметил следователь. Отметим, в версию суицида родные погибшего не верят. Мужчина характеризовался положительно, алкоголем не злоупотреблял, не судим.

UPD:

Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, по предварительным данным тридцатилетний житель Зверосовхоза сам произвел выстрел из охотничьего оружия в себя. В ходе проверки следователи проверят все возможные версии произошедшего, для чего назначен ряд судебных экспертиз, проводятся другие необходимые мероприятия. По результатам проверки будет принято обоснованное процессуальное решение.

http://tuday.ru/news/crime/9660933/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...