В Улан-Удэ при пожаре на Красногвардейской пострадал мужчина

26 сентября 2016 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии, в Улан-Удэ в пожаре пострадал хозяин горевшей квартира. Возгорание произошло в ночь с субботы на воскресенье на ул. Красногвардейская в четырехквартирном жилом доме. На место пожара прибыли 6 единиц пожарной техники и 17 огнеборцев. 

В это время горела крыша дома, одна из квартир и надворные постройки. Жильцы покинули квартиры самостоятельно. В результате пожара уничтожены кровля дома на площади 126 кв.м., надворные постройки на площади 44 кв.м., выгорели квартира изнутри на площади 30 кв.м. и пристроенная дощатая веранда на площади 12 кв.м. В другой квартире повреждена снаружи деревянная стена и два окна. Две другие квартиры изнутри от воздействия огня не пострадали. 

Получил термический ожог пламенем обоих нижних конечностей I-II степени и резаные раны обоих предплечий хозяин квартиры, в которой начался пожар. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Виновное лицо пострадавший мужчина. Ущерб устанавливается.

http://tuday.ru/news/crime/9660923/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...