В районах Бурятии в ДТП пострадало три водителя

23 сентября 2016 года
ГИБДД по Бурятии
За минувшие сутки в районах Бурятии произошло три ДТП, в результате которых пострадали три человека. Об этом сообщили в ГИБДД республики. 

Так, в Прибайкальском районе в 7 часов утра водитель автомашины «DONG FENG» (самосвал), 1976 года рождения, следуя по автодороге «Улан-Удэ Курумкан» со стороны Улан-Удэ, на 95 км в 6 км от села Гурулево, не справился с рулевым управлением совершил съезд с дорожного полотна с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель с тяжелыми травмами был госпитализирован в Прибайкальскую ЦРБ. 

В Иволгинском районе в 19 часов 35 минут, неопытный водитель «HONDA STREAM», 1973 года рождения, следуя по автодороге А-340 «Улан-Удэ-Кяхта» в направлении Улан-Удэ и на 22 км. совершил столкновение впереди движущим мотоциклом Лифан, под управлением водителя 1995 года рождения. В результате ДТП пассажир мотоцикла 1980 года рождения получил тяжелые травмы и был госпитализирован в РКБ им. Семашко. 

В Закаменском районе вечером 22 сентября 55-летний водитель «NISSAN ATLAS», следуя по дороге «Гусиноозерск – Петропаловка – Закаменск» со стороны  Закаменска, на 230 км. совершил наезд на стоящий на обочине тракторный прицеп, груженный сеном. В результате ДТП водитель Ниссана получил травмы и госпитализирован в Закаменскую ЦРБ.

http://tuday.ru/news/crime/9640807/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...