В Улан-Удэ пассажир такси ударил камнем попутчика и ограбил его

22 сентября 2016 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Улан-Удэ пассажир такси ударил камнем пьяного попутчика и ограбив, скрылся. Преступление соверешено на остановке "Гормлозавод". 31-летний пострадавший сообщил, что неизвестный похитил у него телефон и деньги. Ущерб составил около 30 тысяч рублей. 

Поздним вечером в районе остановки общественного транспорта «Гормолзавод», когда он в состоянии опьянения возвращался на такси домой. В ходе беседы между ним и другим пассажиром завязался конфликт. Когда молодые люди вышли из автмобиля, незнакомец ударил его камнем по голове и, похитив из кармана брюк телефон и деньги, скрылся. 

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали злоумышленника – не работающего, ранее не судимого 24-летнего улан-удэнца - и изъяли часть похищенного. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Следствие продолжается.

http://tuday.ru/news/crime/9634084/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...