В Бурятии два сборщика ореха во сне задохнулись в машине

16 сентября 2016 года
Трое молодых людей из поселка Селенгинск Кабанского района 14 сентября выехали в Селенгинский район Республики Бурятия для сбора кедрового ореха, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Бурятии. 

В трех километрах в от села Таежный Селенгинского района их «Жигули» увязли в грязи. Не сумев вытолкать автомашину, молодые люди решили переночевать в салоне. И оставили заведенным двигатель. 

На следующее утро около 10 часов мимо проезжали работники ФГБУ «Рослесинфорг». Увидев машину, решили помочь отбуксировать. Но пассажиры не реагировали. 

Когда открыли водительскую дверь почувствовали, что из салона исходит резкий запах выхлопных газов. Из трех пассажиров, признаки жизни подавал только один. Ему оказали первую помощь и доставили в больницу. 

Сотрудниками Гусиноозерского межрайонного следственного отдела проводится проверка по факту. В настоящее время назначены судебные экспертизы, проводятся иные следственные мероприятия. По итогам проверки будет принято законное и обоснованное процессуальное решение.

http://tuday.ru/news/crime/9593684/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...