Житель Бурятии принял знакомую за зомби и зарезал ее

15 сентября 2016 года
Житель Бурятии принял знакомых мужчину и женщину за зомби и порезал их ножом. ЧП произошло в январе, но итоги разбирательства по делу Прибайкальский районный суд подвел только сейчас. 

Как сообщается на сайте суда, установлено, что подсудимый К., приехал домой после работы вместе с сестрой, где они с двумя знакомыми: женщиной и мужчиной решили отметить праздник Крещения. В течение дня компания распивала спиртные напитки, затем мужчины уснули, а женщины стали смотреть телевизор. Позднее К. проснулся и, находясь во временном психическом расстройстве в форме алкогольного психоза в состоянии невменяемости, прошел в кухню со словами «Зомби здесь ходят, надо их уничтожить» взял ножи и нанес знакомым несколько ударов в жизненно важные органы

Действия нападавшего пресек прибежавший сосед. От полученных ранений знакомая подсудимого скончалась на месте, другой мужчина отделался легкими травмами. 

Постановлением суда обвиняемый был освобожден от уголовной ответственности, ему назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре. Решение вступило в законную силу.

http://tuday.ru/news/crime/9586951/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...