В Бурятии в пьяном лобовом ДТП погиб 70-летний дедушка

13 сентября 2016 года
ГИБДД по Бурятии
Как сообщает ГИБДД по Бурятии, в Хоринском районе в пьяном лобовом ДТП погиб 70-летний пенсионер. Авария случилась в 22 часа 12 сентября. 40-летний водитель автомобиля «Ниссан Авенир», следуя в состоянии алкогольного опьянения по автодороге «Улан-Удэ – Романовка – Чита» со стороны Хоринска в направлении столицы Бурятии на 110 км. выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Камри» под управлением водителя 1969 года рождения. 

В результате ДТП, 70-летний пассажир Тойоты от полученных травм скончался на месте аварии, три пассажира Ниссана были госпитализированы в медицинское учреждение.

За минувшие сутки на дорогах Бурятии произошло 35 аварий с механическими повреждениями, На дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 714 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 25 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 3 водителей были задержаны за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

http://tuday.ru/news/crime/9573503/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...