В Бурятии собака загрызла трехлетнего малыша

12 сентября 2016 года
Вчера, 11 сентября, в поселке Баргузин собака загрызла насмерть трехлетнего мальчика. За две недели до происшествия отец ребенка взял у брата эту собаку для охраны дома. Тот утверждал, что животное доброе, не агрессивное, сообщает газета Номер Один.

Собаку посадили на цепь во дворе. Дети – двухлетняя девочка и трехлетний мальчик, не подходили к собаке. 

В день трагедии мать стирала белье в доме. Сын в какой-то момент выбежал на улицу. Когда она пошла искать его в ограде его не было. Он кричала малыша, а потом начала искать. Потом она позвонила мужу. 

Когда он приехал, они вместе нашли ребенка в крови и без сознания. Он лежал в двух метрах от будки, по радиусу цепи собаки.  

«Родители сразу же отвезли малыша в больницу, но спасти его не удалось – в тот же день он скончался. У мальчика была диагностирована открытая черепно-мозговая травма, собака перекусила ему голову. Также зафиксированы рваные раны ноги, брюшной полости и рук», - сообщает старший следователь Багрузинского межрайонного отдела Следственного управления СКР по Бурятии. 

По данному факту следственный комитет начал проверку. Известно, что родители планируют усыпить собаку, пока отвезли ее родственникам.

http://tuday.ru/news/crime/9566974/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...