За выходные в Улан-Удэ сбили 75-летнего дедушку и 4-летнего ребенка (ОБНОВЛЕНО)

12 сентября 2016 года
ГИБДД по Бурятии
За выходные в Улан-Удэ, кроме насмерть сбитого пешехода, произошло еще несколько ДТП с пострадавшими. В субботу 10 сентября в 02:30 час. 33-летняя пьяная женщина за рулем «TOYOTA CAMRY», следуя по грунтовой дороге со стороны СНТ «Зенит», в направлении ст. Дивизионная, не справилась с управлением, совершила съезд в кювет, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП, с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб позвоночника, перелом плеча справа, женщина госпитализирована в БСМП.

Также в субботу в 08:40 час. 40-летний водитель грузовика « МАЗ-7351А», при движении задним ходом, сбил 75-летнего дедушку. ДТП произошло во дворе дома №5 по ул. Цивилева. В результате ДТП, пешеход с диагнозом: закрытый перелом костей стопы слева, рваная рана голени справа, госпитализирован в БСМП. 

В воскресенье 11 сентября в 18:00 час. 28-летний водитель « SUBARU LEGACY», без прав следуя по ул. Воронежская, со стороны ул. Радикальцева, в направлении ул. Кундо, в районе дома №4, вне зоны пешеходного перехода, совершил наезд на 4-летнего мальчика. Водитель был освидетельствован, состояние опьянения не установлено. В отношении водителя составлены административные материалы по ч.2 ст. 12.37 и ч.2 ст. 12.7 КРФ об АП.
В результате ДТП пешеход с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рвано-ушибленная рана затылочной области, сочетанная травма, закрытый перелом левого бедра, левой ключицы, травматический шок 1 степени, госпитализирован в БСМП.

Всего за сутки на дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 695 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 26 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 2 водителей были задержаны за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

http://tuday.ru/news/crime/9566779/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...