В Улан-Удэ больной раком взорвал себя чтобы прекратить боли

7 сентября 2016 года
В Советском районе в конце августа поступило сообщение о самоубийстве. Приехавшие на место сотрудники увидели ужасную картину: мужчина взорвал себя, сообщил газете «Номер Один» старший следователь следственного отдела по Советскому району Следственного управления СКР по Бурятии Ливон Бошикян. 

Оказалось, 55-летний житель Улан-Удэ в советское время работал в должности, связанной со взрывотехникой. После увольнения мужчина сохранил один детонатор и хранил его в гараже в тайне от всех.  

Семья у него благополучная: жена, двое детей, постоянный доход. Но около года назад выяснилось, что у мужчины рак легких в такой стадии, что лечение невозможно. Больного постоянно мучали сильные боли. Он не раз говорил близким, что не в силах терпеть их.  

Мужчина понимал, что боли не пройдут и, видимо, решил покончить с ними. Утром он сходил в гараж, взял детонатор и взрывчатку и вернулся домой

Взрывчатку от положил в рот. Как профессионал, он точно рассчитал силу взрыва. Физического вреда родным, в это время находившимся в других комнатах, он не нанес. Смерть была мгновенной: взрывом снесло половину головы. 

Криминала в его гибели следствие не усмотрело.

http://tuday.ru/news/crime/9533327/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

По материалам Госкомстата 14 сентября 0
Занимательная биология 6 августа 0
Loading...