В Бурятии водитель грузовика насмерть сбил девушку и скрылся

7 сентября 2016 года
ГИБДД по Бурятии
В Бурятии устанавливаются обстоятельства ДТП, произошедшего 6 сентября в с. Турунтаево Прибайкальского района. В результате происшествия погибла девушка, сообщает ГИБДД по республике. 

В этот день в 23 часа в дежурную часть районного отдела МВД России по поступило телефонное сообщение о том, в селе на проезжей части лежит пешеход. Прибывший экипаж ДПС ГИБДД установил, что на 56 км. автодороги «Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан – Новый Уоян» произошел наезд на пешехода, а транспортное средство с места ДТП скрылось. 20-летняя жительница Прибайкальского района от полученных травм скончалась до приезда скорой медицинской помощи. 

По имеющимся следам сотрудники ГИБДД определили, что машина двигалась в сторону Улан-Удэ. Информация о скрытом наезде незамедлительно была передана в Дежурную часть Госавтоинспекции, личный состав ориентировали на задержание автомобиля с повреждениями, характерными для ДТП. 

Для проверки транспортных средств в сторону столицы Бурятии был направлен экипаж ДПС. На 36 км. автодороги «Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан – Новый Уоян» автоинспекторы остановили 7 грузовых автомобилей марки «КАМАЗ» и «Шанкси». В ходе осмотра на заднем правом колесе полуприцепа одного из автомобилей были обнаружены следы крови. 35-летний водитель автомашины «Шанкси» пояснил, что проезжая с. Турунтаево, он видел стоящую на проезжей части девушку, которая «голосовала» и пыталась остановить транспортные средства. Он принял меры к объезду пешехода и продолжил движение. Управляя грузовым автомобилем с полуприцепом груженым лесопродукцией, он не почувствовал, что совершил наезд

Водитель был освидетельствован, состояние опьянения не установлено. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

http://tuday.ru/news/crime/9533325/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...