Житель Улан-Удэ из ревности насмерть забил жену табуреткой (ОБНОВЛЕНО)

6 сентября 2016 года
В Улан-Удэ мужчина из ревности насмерть забил жену на глазах у двух маленьких детей. Скандал между супругами произошел 4 сентября, сообщает "Ариг Ус"

Семья проживала на съемной квартире в Железнодорожном районе. Муж перебивался случайными заработками, жена занималась воспитанием дочерей трёх и семи лет. В злополучный день супруги вместе с двумя соседями с самого утра распивали спиртное. Ближе к вечеру пьяный муж лёг спать и проснулся через несколько часов. Супруги дома он не обнаружил. В поисках нее он отправился к соседям, с которыми выпивал в этот день. 

В их квартире он обнаружил свою супругу, лежащей на диване без одежды. В ярости муж начал избивать её: нанес несколько ударов руками и ногами по лицу и телу. В какой-то момент скандал перешёл на лестничную клетку, а затем и в их квартиру, где ссора с дракой продолжилась на глазах у детей. Ревнивец избивал жену табуреткой по голове и туловищу, пока стул не раскололся на мелкие части.

 «Младшая дочь побежала к соседке за помощью. Та ворвалась в их квартиру, пытаясь успокоить разъярённого мужчину, а после позвонила в полицию», - рассказал следователь следственного отдела по Железнодорожному району СУ СКР по Бурятии Дмитрий Иванов. 

Когда на место прибыли полицейские, мужчина сразу угомонился. Однако его супруга уже едва подавала признаки жизни. К моменту приезда скорой она скончалась. Известно, что мужчина сбежать не пытался. Его сразу задержали и поместили в СИЗО. Он уже признал свою вину. По словам обвиняемого, он просто вышел из себя.  

Накануне мужу-убийце было предъявлено обвинение в убийстве. Сегодня будет решаться вопрос о его заключении под стражу. По данному факту проводятся все необходимые экспертизы, назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит, мог ли обвиняемый в момент преступления находиться в состоянии аффекта, 

Добавим, что обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и убийство по неосторожности. Теперь же ему может грозить до 15 лет лишения свободы. В ближайшее время решится и судьба детей. Пока девочек поместили в республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Заберёт ли их на попечение кто-то из родственников, неизвестно. Соседка, которая стала свидетелем кровавой драмы, уже выразила желание удочерить детей.

http://tuday.ru/news/crime/9526612/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...