В Бурятии пьяный мужчина убил жену думая что снимается в фильме

2 сентября 2016 года
В одном из сел Ерванинского района Бурятии мужчина убил жену и заявил, что думал, будто в этот момент снимается в кино. Следствие уже установило некоторые подробности убийства, сообщает «Информинг»  

Мужчина и женщина вернулись перед убийством вечером домой с гостей. Они повздорили, поскольку женщине хотелось продолжения веселья. Она выбежала на улицу. Супруг бросился за ней и повалил на обочину. В этот момент женщина ударила его камнем. Мужчина выхватил этот камень и нанес супруге не менее четырех ударов по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте. А мужчина отправился домой и лег спать. Бездыханное тело около трех часов ночи обнаружили на улице соседи. Они и вызвали полицию.

 Следователи, зайдя в дом к убитой, увидели, что ее муж спит. Он объяснил, что в момент убийства думал, что снимается в кино. Произошедшее показалось ему сном. «Я не убивал. Приезжал режиссёр и снимал кино, как я будто убиваю», - заявил он следствию. 

 По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В правоохранительных органах отмечают, что 33-летний мужчина ранее уже не раз попадал под суд. К уголовной ответственности его привлекали еще в период его службы в армии. Тогда под суд он пошел за дедовщину. В 2005 году он с пистолетом напал на таксиста, но тот спасся, выпрыгнув из автомобиля, увидев полицию.

http://tuday.ru/news/crime/9499735/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...