В Бурятии уснувший водитель врезался в дерево

2 сентября 2016 года
ГИБДД по Бурятии
Как сообщает ГИБДД по Бурятии, в Кабанском районе водитель врезался в дерево, уснув за рулем. Автомобиль загорелся. ДТП произошло ранним утром 1 сентября. Водитель, имеющий два года стажа, за рулем автомашины «MAZDA BONGO» следовал по автодороге из Иркутска в направлении Улан-Удэ.

На 264 км. в районе ст. Мишиха, он, уснув за рулем, не справился с рулевым управлением и выехал за пределы дороги после чего совершил съезд с проезжей части, с последующим столкновением с деревом и опрокидыванием. В результате ДТП травмы получил сам водитель 1980 года рождения и 47-летний пассажир транспортного средства. Стоит отметит, что в результате аварии произошло возгорание автомашины. 

Госавтоинспекция напоминает, что в связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню Города, в центре столицы затруднено движение транспортных средств. Просим Вас с пониманием отнестись к сложной дорожной обстановке и заранее выбрать альтернативные пути движения. В местах проведения массовых мероприятий водителям необходимо выполнять указания сотрудников ГИБДД и с уважением относиться к пешим участникам дорожного движения. Пешеходам также стоит позаботиться о собственной безопасности и быть внимательными на дороге, соблюдая требования ПДД.

http://tuday.ru/news/crime/9499726/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...