В Улан-Удэ пропали два мальчика

5 апреля 2013 года

11-летний Антон Слепов и 8-летний Владислав Киселев 3 апреля около 15 часов отправились в секцию школы бокса на маршрутном микроавтобусе № 100 с конечной остановки ст. Дивизионная-3. До настоящего времени мальчики не вернулись домой.

Приметы Антона Слепова – европейской внешности, на вид 10-11 лет, рост 120 см, волосы темно-русые, стрижка короткая, губы толстые. Был одет в черную вязаную шапку, матерчатую черную куртку, спортивные штаны черного цвета с серыми лампасами, водолазку темно-серого цвета, черные туфли. Ранее неоднократно уходил из дома.

Владислав Киселев – европейской внешности, на вид 8 лет, рост 130 см, волосы темно-русые, стрижка короткая. Был одет в вязаную шапку голубого цвета с белыми точками, синюю куртку синего цвет, серые спортивные штаны с белыми лампасами, ботинки черного цвета. При себе имел сотовый телефон «Нокиа».

При получении какой-либо информации просьба сообщить по тел. 21-02-02, 29-58-37, 29-25-52, 29-25-45.

Источник: БГТРК.

Как передает Байкал-Дэйли, 11-тилетний Антон Слепов и восьмилетний Владислав Киселев нашлись, об этом 6го апреля сообщили волонтёры по поиску пропавших детей, которые организовали их поиски наряду с правоохранительными органами.

Особую благодарность волонтёры выражают бдительным сотрудникам службы безопасности торгового центра, которые по ориентировке сразу же опознали мальчиков.

«Мальчики сидели в кафе в одном из торговых центров (ТЦ). Детей опознали сотрудники службы безопасности ТЦ, после того как увидели ориентировку в СМИ. Они задержали мальчиков и позвонили в полицию. Мальчики пояснили, что два дня гуляли по городу, ночевали, где придется. Дети уже неоднократно уходили из дома. Они из благополучных семей, только младшего мальчика воспитывает одна мать. Инспекция по делам несовершеннолетних будет работать с семьями», — сообщил представитель МВД.


http://tuday.ru/news/crime/948717/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...