Сотрудница Почты России воровала денежные переводы

5 апреля 2013 года
vhabare.ru
Установлено, что оператор филиала ФГУП «Почта России», используя свое служебное положение, расписывалась в бланках электронно-оплаченного перевода за граждан, на имя которых пришли денежные переводы, связанные с выплатой алиментов, пенсий, иных перечислений. В последующем пришедшие на имя граждан денежные средства ею попросту похищались.

Работнику ФГУП «Почта России» предъявлено обвинение в совершении шести преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160 УК РФ «Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения». Свои противозаконные действия фигурантка объяснила необходимостью оплачивать имеющиеся кредиты.

В настоящее время материалы уголовных дел с обвинительным заключением переданы в суд. Санкции статьи предусматривают ответственность до шести лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/948710/

Поделиться:


Комментарии 3

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Ничего себе объяснение!
Умная очкастая, 6 апреля в 20:51
0
наверняка что-то недописали, Тудэй? Скорей всего у нее куча детей и работу в/о не смогла найти, потому что такая только по блату. Вот и воровала? Или она банально шопоголик?
Умная очкастая, 6 апреля в 20:53
0
6 лет лишения свободы! А садыка отпустили! тех кто его бабки потерял - дисциплинарное наказание. ахахах самый гуманный суд в мире!
Кирилл, 6 апреля в 22:42

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...