Обыски с "маски-шоу" проходят в Бурятэнергосбыте

5 апреля 2013 года

Люди в форме нагрянули в «Бурятэнергосбыт», по всей видимости, в самом начале рабочего дня. Обыски ведутся на третьем этаже здания, где находятся рабочие кабинеты, в том числе располагается начальство. На проходной вместе с обычной охраной «Бурятэнергосбыта» расположился вооружённый спецназовец в маске, закрывающей лицо.

Таким образом, попасть в «Бурятэнергосбыт» сейчас невозможно. Сотрудник спецназа от всех комментариев, естественно, отказывается, однако согласился пригласить «главного».  

«Главным» оказался некий мужчина в штатском, категорически отказавшийся представляться. Проводимую операцию он также отказался комментировать.

- Обращайтесь за всеми подробностями в пресс-службу МВД России, - лишь заявил он.

Силовики неохотно выпускают рядовых сотрудников «Бурятэнергосбыта». Одному из них удалось выйти лишь после настоятельной просьбы «покурить».  

А вот попасть внутрь, в том числе и сотрудникам компании, уже не удастся.

- Я пришёл на работу чуть позже, в 11 часов. Тут уже стояла охрана. Впускать меня не стали. При этом ничего не объяснили и лишь посоветовали идти домой. Не говорят, кто они, что вообще происходит, - рассказывает один из работников «Бурятэнергосбыта».

Все сотовые находящихся сейчас в здании людей недоступны. По некоторым данным, это было одно из первых условий оперативников.

О том, сколько времени будут ещё продолжаться следственно-оперативные действия, неизвестно. Не исключён вариант, что масштабные обыски будут проводиться весь день, - сообщает "Байкал Daily".


http://tuday.ru/news/crime/948709/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...