В Забайкалье неизвестный насмерть зарубил мальчика и покалечил девочку

31 августа 2016 года
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 10-летнего мальчика и покушения на убийство его 12-летней родственницы в Черновском районе

Вечером 30 августа 2016 местные жители отправили детей поливать урожай на дачном участке, расположенном неподалеку от дома. Спустя три часа ребята не вернулись домой и не вышли на связь, поэтому родственники направились на их поиски. 

Дети были обнаружены родителями в теплице на том участке с множественными рублеными ранами. По версии следствия, пока неустановленное лицо умышленно нанесло множественные удары детям. От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия, потерпевшая госпитализирована в медицинское учреждение с черепно-мозговой травмой в виде множественных рубленых ран в области головы. 

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и мотива совершенного преступления, а также лиц (лица), совершивших данное преступление. К расследованию уголовного дела подключились опытные следователи-криминалисты регионального СК России, которые работают на месте происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tuday.ru/news/crime/9486343/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...