В Бурятии бывший заключенный держал в страхе село

23 августа 2016 года
Судебный пристав в Прибайкальском районе Бурятии разыскал 21-летнего жителя села Турунтаево. Преступник прятался от суда, на котором должны были разобрать его дело об угрозе убийством, побоях односельчан и в грабеже, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Бурятии. 

 Молодой человек уже имел проблемы с законом. Его привлекали к ответственности за незаконное хранение наркотических средств и насилие в отношении представителя власти. Находясь на свободе, он все еще пытался оказывать давление на потерпевших, угрожая им и портя их имущество.  

«Разыскать обвиняемого удалось в квартире у его старшего брата-должника, к которому судебные приставы прибыли для принудительного привода в подразделение службы. В квартире у родственника молодой человек с некоторых пор проживал, там же он прятался от правоохранительных органов», - комментирует начальник Прибайкальского районного отдела Управления ФССП России по Республике Бурятия Анна Заяшникова. 

Судебный пристав задержал его и передал старшему оперуполномоченному отдела внутренних дел. В настоящий момент в отношении гражданина мера пресечения в виде подписки о невыезде изменена на заключение под стражу.

http://tuday.ru/news/crime/9432881/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...