Улан-удэнец обвиняется в убийстве деда

4 апреля 2013 года
www.svadbi.net

По данным следствия, 2 апреля 2013 года днем обвиняемый вместе с сожительницей распивал спиртные напитки в гостях у своей сестры на территории садового некоммерческого товарищества «Сибиряк». Через некоторое время молодой человек, опьянев, затеял ссору с находившейся рядом пассией.

Когда скандал обострился, обвиняемый схватил со стола нож и нанес им удар сожительнице в область живота, причинив опасные для жизни повреждения внутренних органов. Защищая раненную женщину, к ним подбежал находившийся поблизости 65-летний дед мужа хозяйки дома, который попытался уговорить агрессивного молодого человека бросить оружие.

Однако доводы пожилого мужчины еще больше разозлили обвиняемого. Поэтому он в следующий момент накинулся на защитника и также нанес ему удар ножом в грудь, от чего потерпевший скончался на месте происшествия. После расправы молодой человек остался в доме и вскоре был задержан приехавшими по вызову сотрудниками правоохранительных органов. Раненная женщина была своевременно доставлена в больницу, где ей оказали необходимую медицинскую помощь. 

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение полной картины происшествия, - сообщает пресс-служба СКР по РБ.


http://tuday.ru/news/crime/941238/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...