В Бурятии в ДТП со съездом в реку погиб человек

18 августа 2016 года
За минувшие сутки в Бурятии произошли ДТП, в результате которых 1 человек погиб, 1 ранен. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по республике. 

Так, в Тункинском районе в час ночи 44-летний водитель автомашины «Тойота Таун Ас», следуя по улице Центральная с. Нилова Пустынь не справился с рулевым управлением и совершил съезд в реку Ехэй Угун. В 16 часов автомашина была поднята из реки, водитель от полученных травм скончался

В Кижингинском районе в 20 часов 35 минут 27-летний водитель автомашины «Тойота Калдина», не имеющая права управления ТС, следуя в состоянии алкогольного опьянения по автодороге «Усть Орот – Орот» на 11 км. не справилась с рулевым управлением и совершила опрокидывание. В результате ДТП травмы получила 38-летнаая пассажирка автомобиля, женщина была доставлена в медицинское учреждение. 

На дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 764 нарушения ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 25 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения

Также при надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД остановлена автомашина «УАЗ» под управлением водителя 1974 года рождения, который перевозил лом черного металла весом около 1,5 тонны без соответствующих документов. Задержанный груз и водитель были доставлены в отделение полиции.

http://tuday.ru/news/crime/9399791/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...