Маньяк-педофил убивший девочку в Приангарье получил пожизненное

16 августа 2016 года
Хабаровский краевой суд приговорил 32-летнего жителя Комсомольска-на-Амуре к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима. Он признан виновным в изнасиловании собственного сына, изнасиловании и убийстве женщины и 8-летней девочки и многих других преступлениях, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Иркутской области. 

После того, как 8 мая 2013 года освободился из колонии, где отсидел четыре года за сексуальное преступление в отношении женщины, мужчина вернулся в Комсомольск-на-Амуре к жене и двум детям. В течение года он совершал сексуальные преступления в отношении собственного четырехлетнего сына

В 2014 году он убил 35-летнюю женщину, с которой познакомился на улице и пил. Мужчина предложил ей интим, но она отказалась. Тогда он затащил ее за гаражи, изнасиловал и избавился: расчленил тело, часть спрятал под гаражом, другую выбросил в реку. Узнав о том, что его разыскивают правоохранители, мужчина уехал на попутках в Иркутскую область, из которой он был родом. 

В Амурской области он познакомился со сторожем на сельхозпредприятии, который сторожил тракторы и попросил у него еды. Тот его накормил. В ходе беседы они поссорились и преступник зарезал его. Убийца поджег сторожку и угнал трактор, но он сломался, преступник бросил его и пошел дальше пешком. 

В начале октября 2014 года он в поселке Шумский Иркутской области на кладбище познакомился с женщиной и попросился пожить. Она привела его в свой дом. Там он познакомился с восьмилетней дочерью женщины. Злоумышленник 4 октября 2014 года обманом заманил девочку в лес, изнасиловал и убил несколькими ударами ножа. 

Чтобы его не нашли, он уехал в Москву. Но до столицы он не добрался, так как был задержан за кражу велосипеда в Красноярском крае. 

В ходе расследования было проведено множество экспертиз, одна из которых (стационарная психолого-психиатрическая-сексологическая судебная) выявила у злоумышленника признаки расстройства сексуального предпочтения педофилии.

http://tuday.ru/news/crime/9386698/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...