В пригороде Улан-Удэ найден труп утонувшего в выходные мужчины

9 августа 2016 года
В карьере между селом Сужа и ДНТ «Алтаргана» обнаружен труп 55-летнего жителя Селенгинского района. Внешних повреждений на теле нет. На берегу нашли его вещи, деньги и сотовый телефон. А также две бутылочки из-под спиртосодержащих косметических средств, что может подтолкнуть к мысли, что с ним мог быть кто-то еще. 

Но это предстоит подтвердить или опровергнуть следствию, сообщает телекомпания «Ариг Ус» со ссылкой на Гусиноозёрский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Бурятии. 

Тело обнаружил местный житель, который собирался искупаться в карьере. Но увидел в воде голову утопленника и позвонил в полицию. 

На место прибыли спасатели и достали тело из воды. Оперативно-следственная группа Следственного управления СКР по Бурятии осмотрела труп и место происшествия. Оказалось, мужчина утонул еще в выходные. Судмедэкспертам еще предстоит установить точную причину смерти, предварительно же это утопление

Как выяснили следователи, последнее время, после перенесенного инфаркта, погибший жил у родственников в поселке Солдатский. Близкие сказали, что он хотел уехать в Гусиноозёрск три дня назад. Поэтому его не искали. Ведётся доследственная проверка.

http://tuday.ru/news/crime/9340395/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...