В Бурятии водитель мопеда в ДТП получил открытую черепно-мозговую травму

8 августа 2016 года
Водител мопеда, 29-летний житель Кяхты, не имевший прав, вчера не справился с управлением и перевернулся на улице Саввы Рагузинского. В результате он получил открытую черепно-мозговую травму и был доставлен в лечебное учреждение, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Напомним, за вчерашний день в Бурятии в двух ДТП пострадали пять человек. Первый пострадавший, не имеющий прав 31-летний водитель «Нисан Вингроад», в Баргузинском районе около 8 утра на 280 километре дороги «Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан - Новый Уоян» уснул за рулем и врезался в дерево

Вторая авария произошла в Иволгинском районе в 18:20 минут: 24-летний водитель «БМВ-323», на 28 километре дороги «Улан-Удэ – Кяхта» не справился с управлением, в результате машина перевернулась. Водитель и 3 пассажира (молодые люди 30, 25, 30 лет) получили травмы различной степени тяжести. 

Всего за последние сутки в Бурятии зарегистрировано 29 ДТП. Выявлено 799 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 37 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

http://tuday.ru/news/crime/9333821/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...