В Бурятии два человека пострадали в результате опрокидывания автомобиля

3 августа 2016 года
ГИБДД по Бурятии
ДТП, в результате которого пострадали два человека произошло в Иволгинском районе Бурятии 2 августа в 13:35 ч. следуя по автодороге «Улан-Удэ – Кяхта» со стороны Гусиноозерска в направлении столицы республики 28-летняя женщина, управляющая автомашиной «Хонда Лайф», на 27 км. не справилась с рулевым управлением и совершила опрокидывание

Как сообщает ГИБДД по республике, в результате аварии травмы различной степени тяжести получила сама автоледи и ее несовершеннолетняя дочь 2012 года рождения. В автомобиле также находились трое ее детей, которые были пристегнуты детскими удерживающими устройствами.

За последнюю неделю это уже четвертое ДТП с участием водителя-женщины, а за есть месяцев текущего года по вине водителей-женщин, нарушивших ПДД, произошло 62 аварии, в результате которых 5 человек погибло, 82 участника дорожного движения ранены.

Основными причинами ДТП являются пренебрежение требованиями ПДД, переоценка своих возможностей и невнимательность за рулем. Госавтоинспекция призывает водителей-женщин верно оценивать свои способности и возможности своего автомобиля, а также строго соблюдать требования ПДД. Помните о жизни и здоровье своих близких и детей, и не подвергайте их опасности.

http://tuday.ru/news/crime/9300349/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...