В Бурятии в грузовике сгорел мужчина

3 августа 2016 года
Погибший с пасынком приехали из Забайкалья на двух грузовиках косить траву на лугах возле села Никольский Мухоршибирского района Бурятии. Но по дороге грузовик, которым управлял мужчина, загорелся. Попытки пасынка спасти его были тщетными, сообщает пресс-служба Следственного управление СКР по Бурятии. 

По предварительным данным, 30 июля было достаточно жарко. Подъезжая к покосам, в 9 км от села Никольский машины свернули на проселочную дорогу. Автомобиль «ГАЗ-53», которым управлял 67-летний мужчина, остановился. Его пасынок, ехавший следом, тоже остановился, вышел из машины и пошел к грузовику отчима, чтобы спросить о причинах остановки. 

И тут он увидел, что из-под капота первого грузовика вырвался огонь, который мгновенно охватил кабину. Пасынок попытался потушить его водой, но безрезультатно. Водитель погиб на месте. 

Родственники объяснили, что дверцы кабины сгоревшего автомобиля плохо открывались, постоянно заедали, что, вероятно, не позволило погибшему вовремя выбраться. 

Для установления точной причины возгорания назначено пожарно-техническое исследование. Не исключено, что оно произошло из-за перегрева двигателя, либо короткого замыкания электропроводки автомобиля. Проводятся и другие проверочные мероприятия, которые полностью восстановят картину происшествия.

http://tuday.ru/news/crime/9300281/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...