В Забайкалье сиделка убила 91-летнюю подопечную

2 августа 2016 года
Жительница Читы, которую наняли ухаживать за 91-летней женщиной, напившись, поссорилась с подопечной и избила старушку. Она несколько раз ударила пожилую женщину кулаками, сломав несколько ребер и нанеся черепно-мозговую травму. От травм потерпевшая вскоре скончалась, сообщает пресс-служба Следственного отдела СКР по Забайкальскому краю.

Сорокалетней подозреваемой предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего. Обвиняемая полностью признала свою вину. 

Оказалось, что сиделку недавно, в начале июля, нанял сын погибшей по объявлению в газете. С тех пор она жила вместе с престарелой женщиной. Следователи выяснили, что обвиняемая характеризуется крайне отрицательно. У нее двое детей, в отношении которых она лишена родительских прав. Также женщина имеет судимость за неуплату алиментов. 

Следователи провели комплекс необходимых следственных действий. Обвиняемая заключена под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. В случае, если вина обвиняемой будет доказана, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

http://tuday.ru/news/crime/9293715/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...