На Байкале в Горячинске произошла пьяная поножовщина в Бурятии

1 августа 2016 года
tUday.ru
Как стало известно tUday.ru, выходные на побережье Байкала в Бурятии не прошли без происшествий. В гостевом доме "Берег" села Горячинск на ул. Набережная произошла пьяная поножовщина. Ножевые ранения получил молодой парень, к счастью, не смертельные. Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье. Пострадавшего, после оказания помощи, "скорая" отвезла в больницу. Полицейские проводили первичные следственные мероприятия. На месте происшествия очень много крови.

В пресс-службе МВД данную информацию подтвердили. Пострадавшим оказался 21-летний парень, получивший проникающие колото-резанные раны левого плеча и грудной клетки. Молодой человек был доставлен в 2:45 в Турунтаево для госпитализации в ЦРБ. Он находился в состоянии опьянения.

В совершении преступления подозревается ранее не судимый 59-летний пенсионер. Ножевые ранения он нанес в ходе возникшей ссоры.

- В настоящее время по данному инциденту проводится проверка, в итогам которой будет принято правовое решение, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/9286922/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...