В Бурятии женщина держит в страхе Оронгой

30 июля 2016 года
Как сообщает ВТИ, в Бурятии пожилая жительница села Оронгой Иволгинского района держит в страхе всю деревню. Как сообщила местная жительница, 16 июля Марина Орлова порезала соседке руки и живот и угрожает расправой другим жителям села. 

Потерпевшую госпитализировали в реанимацию. Приехавшие на место происшествия полицейские буйную бабушку задержали, но на следующий день отпустили.

 - Моя соседка смотрела телевизор, в этот момент к ней в дом влетела Орлова и начала наносить ей удары ножом. Приехавшим полицейским она говорила, что доведет дело до конца и убьёт соседку, а также назвала еще пару имен тех, которых ждет такая же участь. Теперь вся деревня у нас в страхе находится, неизвестно к кому еще она соберется в «гости». Соседку выписали, но она боится, сидит на всех запорах и ходит с газовым баллончиком, - отметила девушка. 

До инцидента женщины жили мирно, видимых причин для такого поступка, по словам соседки, у них не было. Между тем, местные жители начали собирать подписи, чтобы власти приняли меры по усмирению пенсионерки. Обращение подписали уже более 80 человек. Местный участковый информацию о нападении подтвердил и пояснил, что в отношении женщины возбуждено уголовное дело, пока она отпущена под подписку о невыезде.

http://tuday.ru/news/crime/9273620/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...