В Улан-Удэ в своем доме сгорел инвалид

29 июля 2016 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии, в Улан-Удэ 28 июля произошел крупный пожар в частном секторе района "Бурвод", в результате которого погиб пожилой мужчина, а также женщина, госпитализированная с ожогами. Сообщение о возгорании поступило в 14.18. Горел жилой брусовой двухквартирный дом на улице Республиканская. 

На момент прибытия первого подразделения квартира №1 полностью изнутри была охвачена огнем, горела веранда. Пожар потушен к 15 часам. В результате пожара выгорела изнутри квартира, сгорела веранда. На ликвидацию пожара было задействовано 21 человек и 5 единиц техники. 

В ходе тушения пожара, на кровати около окна был обнаружен обгоревший труп мужчины 1942 года рождения, как позднее выяснилось инвалида 2 группы. Также во время пожара пострадала 50-летняя женщина, также инвалид 2 группы, которая получила ожоги 1-2 степени правой кисти,плеча, шеи. Ее госпитализировали в отделение хирургии БСМП. 

Причина пожара и его быстрого развития - недостаток конструкции и изготовления электрооборудования и позднее обнаружение.

http://tuday.ru/news/crime/9263080/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...