В Бурятии пьяный мужчина напал на сотрудника ГИБДД составлявшего протокол на его брата

28 июля 2016 года
gibdd.ru
В Заиграевском районе Бурятии 22 июля в 23 часа при патрулировании улицы Бограда наряд ДПС остановил машину «Тойота Корона Премио» под управлением 36-летнего водителя. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по республике, у автомобиля были неисправны внешние световые приборы, а в ходе беседы выяснилось, что у водителя отсутствуют документы на право управления транспортным средством. 

Во время составления административного материала в отношении водителя из автомобиля вышел 30-летний пассажир и стал выражать недовольство по поводу того, что его брата оформляют за административное правонарушение. Мужчина был пьян, и на неоднократные замечания сотрудников ГИБДД о противоправности своих действий не реагировал. Нарушитель стал оскорблять автоинспекторов и препятствовать составлению административного протокола. Он вырвал из рук инспектора полис ОСАГО, схватил его за форменное обмундирование и ударил кулаком

Чтобы успокоить буйного пассажира, сотрудники полиции применили физическую силу, боевые приемы борьбы и средства ограничения подвижности. В настоящее время в отношении нарушителя следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

http://tuday.ru/news/crime/9260435/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...