В Забайкалье отчим надругался над 10-летней падчерицей

21 июля 2016 года
В Забайкальском крае 33-хлетний житель города Шилки обвиняется в истязании и насильственных действиях, совершённые в отношении лица, не достигшего 14 лет. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону. 

По версии следствия, обвиняемый с сентября 2015 года по июль 2016 года систематически избивал 10-летнюю дочь своей сожительницы. На текущий момент в уголовном деле имеются данные о не менее четырех таких случаях, в ходе которых злоумышленник оскорблял девочку нецензурными словами, наносил ей множественные удары по рукам и ногам, хватал девочку за волосы и тянул за собой, бил девочку головой о деревянную дверь. Кроме того, в январе 2016 года обвиняемый, пользуясь отсутствием дома матери ребенка, совершил насильственные действия сексуального характера, не связанные с половым актом.

 Злоумышленник просил девочку не рассказывать о преступлениях взрослым. О произошедшем случайно узнала мать и девочки и сообщила в полицию. Следователи провели комплекс неотложных следственных действий. Злоумышленник был задержан, после предъявления ему обвинения, суд удовлетворил ходатайство следователей об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Допрошены обвиняемый, девочка, её мать, а также свидетели по этому делу. Назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. Если вина обвиняемого будет доказана, за совершение насильственных действий сексуального характера, совершённые в отношении малолетней ему грозит до 20 лет лишения свободы, а также до семи лет лишения свободы - за истязание.

http://tuday.ru/news/crime/9214667/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...