В Улан-Удэ "леди-бомж" убила своего ухажера

17 июля 2016 года
Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, в Улан-Удэ 31-летняя бездомная, ранее неоднократно судимая, убила собутыльника "бомжа", пристававшего к ней. 16 июля 2016 года утром в полуразрушенном строении, расположенном на улице Амбулаторной было обнаружено тело 36-летнего бездомного мужчины с признаками насильственной смерти – открытой черепно-мозговой травмой. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следственных действий смертельные травмы потерпевший получил еще несколько дней назад – 11 июля, но, несмотря на раздробленные кости черепа, он отказывался от вызова медицинской помощи и все это время, вплоть до смерти, употреблял спиртные напитки, практически не замечая страшных ран. Другие бездомные, обитавшие в этом же строении, несколько раз промывали ему голову, но этим и ограничивалась их помощь. 

По подозрению в совершении данного преступления была задержана, ранее неоднократно судимая, 31-летняя женщина, также занимающаяся бродяжничеством. 

11 июля в вечернее время подозреваемая женщина пришла к полуразрушенному строению, где ночевали бездомные, встретила возле здания знакомого местного жителя, вместе с которым начала распивать спиртное. Через некоторое время, опьянев, мужчина потребовал от приятельницы интимной близости и попытался обнять ее. В ответ женщина схватила валявшийся неподалеку молоток и с силой нанесла им несколько ударов собутыльнику по голове. Затем она отбросила орудие преступления в сторону и убежала. 

16 июля она вновь пришла в строение. В это же время другие бездомные обнаружили, что их сосед от травм головы скончался, и решили вызвать полицию. Женщина испугалась, вышла наружу, нашла на земле и спрятала молоток, а затем скрылась с места происшествия, однако была задержана сотрудниками полиции. 

Учитывая, что подозреваемая женщина ранее 11 раз судима за кражи, грабежи и даже мошенничество, следствие намерено в ближайшее время направить в суд ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу продолжается проведение необходимых следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств происшествия и сбор полной доказательственной базы.

http://tuday.ru/news/crime/9188722/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...