Пять человек пострадали с начала года на железнодорожных предприятиях Бурятии

14 июля 2016 года
Пять случаев производственного травматизма произошло в первом полугодии 2016 года предприятиях железнодорожного транспорта Бурятии. Об этом сообщает Бурятская транспортная прокуратура

В частности, на рабочем месте пострадали два работника Улан-Удэнского ЛВРЗ, по одному – в Восточно-Сибирской дирекции инфраструктуры, в Эксплуатационном вагонном депо Улан-Удэ и в Восточно-Сибирской дирекции социальной сферы. Один из общего количества случаев - со смертельным исходом, два - с тяжелым и два - легкой степени. 

Прокуратура провела проверки по всем инцидентам. В одном из них установлена вина работодателя, в целях устранения нарушений и их профилактики применены меры прокурорского реагирования. 

Всего в первом полугодии 2016 года по результатам прокурорских проверок на поднадзорных предприятиях транспорта выявлено 196 нарушений закона, для их устранения внесены четыре представления, возбуждено семь дел об административных правонарушениях. О недопустимости нарушений закона предостережены два руководителя предприятий. По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования к дисциплинарной и административной ответственности привлечены девтяь должностных лиц. 

Проведенный анализ показал рост количества нарушений по сравнению с 2015 годом.

http://tuday.ru/news/crime/9168662/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...