В Бурятии в результате двух "вылетов с трасс" пострадали люди

14 июля 2016 года
Как сообщает ГИБДД по Бурятии, в республике в результате двух "вылетов" с трасс автомобилей, пострадали люди. Оба ДТП произошли в районах Бурятии 13 июля.  

Баунтовский эвенкийский район: 30-летний водитель автомашины «Тойота Хайс», следуя по автодороге «Багдарин – Романовка – Чита» в направлении Улан-Удэ, на 145 км. не справился с рулевым управлением и совершил съезд с дороги. В результате ДТП травмы получила 40-летняя пассажирка транспортного средства, которая находилась на заднем пассажирском сидении. 

Еравнинский район: в 16 часов 26-летняя автоледи за рулем «Тойота Хайлендер», следуя по автодороге «Багдарин – Романовка – Чита» в направлении Улан-Удэ на 324 км. не справилась с рулевым управлением и совершила съезд с дороги. В результате ДТП 55-летний пассажир с травмами был госпитализирован в медицинское учреждение. 

На дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 794 нарушения ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 21 водитель, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

http://tuday.ru/news/crime/9168536/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...