В Бурятии в изнасиловании несовершеннолетней обвиняется ранее судимый мужчина

31 марта 2013 года
avivas.ru
По данным следствия, 29 марта 2013 года около 13 часов обвиняемый пришел на детскую площадку, расположенную во дворе его дома, где подошел к одной из игравших девочек и начал с ней беседовать. Злоумышленник знал некоторых детей и поэтому представился ребенку дядей ее подруги, после чего пригласил девочку к себе в гости. Вместе они зашли к нему в квартиру, где обвиняемый, используя беспомощное состояние ребенка, совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

После поднявшейся во дворе паники мужчина спрятал девочку под кроватью. Неизвестно, что он планировал сделать с ребенком дальше, но возможной трагедии удалось избежать, благодаря грамотным и слаженным действиям следователей и сотрудников полиции, которым удалось быстро найти и вызволить ребенка.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено первоначальное обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), - сообщает  СУ СК России по Республике Бурятия.

http://tuday.ru/news/crime/913610/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...