Сегодня ночью в Улан-Удэ вновь взорвали банкомат

8 июля 2016 года
Сегодня ночью в Улан-Удэ на проспекте Строителей, 12 взорван очередной банкомат. На этот раз преступники выбрали «БинБанк», сообщает газета «Номер один»

Во время  кризиса в Улан-Удэ таким образом ограблено уже несколько банкоматов: люди, не имея других возможностей заработать, идут на крайности. А «обнимать деньги у богатых» (в этом случае - банков) – всегда было популярно.  

Чаще всего страдают банкоматы Сбербанка. Напомним, последний с помощью газовоздушной смеси банкомат взорвали ночью 17 февраля в отделении на улице Комсосмолькой. Тогда грабители унесли одну кассету с деньгами. 

Перед тем ночью 18 августа прошлого года мощный взрыв в отделении Сбербанка по ул. Калашникова, 11, разбудил жителей, но преступникам ничего не удалось взять.  

Было в Бурятии и несколько попыток просто вскрыть или украсть заветный «ящик с деньгами». Например, трое бывших полицейских похитили из отделения Сбербанка терминал, в котором было 142,9 тыс рублей. 

В сентябре прошлого года в филиале Сбербанка на улице Ключевская двое мужчин с монтировками попытались выкрасть терминал оплаты, но не удалось. 

Но грабители выбирают не только Сбербанк. В 2014 году пострадал банкомат «Россельхозбанка» (подозреваемого взяли с поличным), в 2015 году – «Промсвязьбанка» на проспекте Победы (похитителям удалось поживиться неуточненой суммой денег, взломав дверь банкомата). 

http://tuday.ru/news/crime/9128187/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...