В Улан-Удэ разыскивают водителей сбивших троих человек: среди пострадавших 7-летний ребенок

7 июля 2016 года
ГИБДД Улан-Удэ разыскивает очевидцев трех наездов на пешеходов, среди которых семилетний ребенок, произошедших за последние двое суток в столице Бурятии. Во всех трех ДТП, виновники наездов на людей скрылись с места происшествий. 

5 июля 2016 года в 19 часов на парковке по адресу ул. Ленина, д. 21 «б», водитель неустановленной автомашины при движении задним ходом совершил наезд на мужчину 1953 года рождения. В результате ДТП пешеход получил травмы: ушиб грудной клетки, поясничной области слева. 

В этот же день, около 20 часов 45 минут в районе дома № 11 на ул. Декабристов, неустановленный водитель совершил наезд на 7-летнего велосипедиста. Ребенок получил закрытый перелом ключицы слева. 

6 июля 2016 года в 18 часов 55 минут в районе дома № 14 по ул. Калашникова, водитель неустановленной автомашины на регулируемом пешеходном переходе совершил наезд на девушку 1995 года рождения. В результате ДТП пешеход получила травмы: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также ушиб голени справа. 

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует автомобилистам строго соблюдать скоростной режим движения быть внимательными при проезде нерегулируемых пешеходных переходов и Правил дорожного движения в части касающейся выполнения обязанностей водителя в случае дорожно-транспортного происшествия. Сотрудники ГИБДД обращаются ко всем, кто стал очевидцем данных ДТП, с просьбой сообщить всю имеющуюся информацию в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД по телефонам: 29-29-99 или 29-29-02.

http://tuday.ru/news/crime/9121396/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...