В Улан-Удэ выясняются обстоятельства убийства таксиста

6 июля 2016 года
tuday.ru

Обстоятельства убийства таксиста выясняются в Улан-Удэ. Тело 59-летнего водителя автомобиля с признаками насильственной смерти было найдено сегодня утром в заболоченной местности возле «Генеральского моста» через реку Уда, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Бурятии

Горящий автомобиль убитого таксиста был обнаружен немного раньше, чем само тело,  рядом с остановкой общественного транспорта «п. Солнечный». В полицию обратились очевидцы пожара. При осмотре в салоне машины следователи обнаружили следы крови. По фактам произошедшего следственный отдел по Заиграевскому району СУ СК России по РБ возбудил уголовное дело по статье «убийство».

Сейчас в местах обнаружения тела таксиста и его автомобиля проводятся следственные, процессуальные и оперативные мероприятия. Следователи при помощи криминалистической техники и специалистов фиксируют все следы преступления, после чего проанализируют собранные данные, составят примерную модель нападения на мужчину и совместно с сотрудниками уголовного розыска полиции попытаются выйти на след злоумышленников.   

По данным следствия, 5 июля ночью таксист без заявки, минуя службу заказа, взялся подвезти двух лиц из Улан-Удэ в поселок Онохой. После этой поездки он исчез, и, как выяснилось, стал жертвой преступления.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленников и их задержание.   


http://tuday.ru/news/crime/9114605/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...