В Бурятии неопытные водители стали виновниками ранения 17-летней девушки и семилетней девочки

27 июня 2016 года
ГИБДД по Бурятии
Как сообщает ГИБДД по Бурятии, на дорогах республики за сутки произошло два опрокидывания автомобилей, в результате которых пострадали двое, включая семилетнюю девочку. Водители обоих автомобилей были неопытными - имели небольшой стаж вождения.

Первое ДТП произошло в Заиграевском районе в 4 часа 20 минут. 19-летний водитель автомашины «Рено Сандеро», (стаж вождения с 2015 года) следуя по автодороге «Улан-Удэ – Романовка – Чита» со стороны  Хоринска в направлении Улан-Удэ на 41 км, не справился с рулевым управлением и совершил съезд с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал 17-летняя пассажирка машины, с травмами различной степени тяжести она была госпитализирована в БСМП. 

Второе ДТП произошло в 12 часов 30 минут в Хоринском районе. 41-летняя автоледи за рулем автомашины «Субару Форестер», (стаж вождения с 2014 года) следуя по автодороге «Тэгда – Малая Курба» в 26 км. от села Тэгда не справилась с рулевым управлением и совершила опрокидывание. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получила 7-летняя дочь водителя. Девочка была доставлена в Хоринскую ЦРБ. 

На дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 826 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 33 водителя, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

http://tuday.ru/news/crime/9055133/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...