В Бурятии в лобовом ДТП погиб мотоциклист

21 июня 2016 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, 20 июня произошло два ДТП с мотоциклами, одно из которых закончилось смертью мотоциклиста. Первое происшествие случилось ранним утром в Джидинском районе. 18-летний водитель мотоцикла «KAWASAKI», не имея права управления транспортным средством, на улице Ленина в селе Петропавловка, не справился с управлением и совершил наезд на дорожный знак. В результате ДТП молодой человек с множественными ушибами и переломом лопатки был доставлен в медучреждение.  

Второе ДТП, закончившееся смертельным исходом, произошло в пригороде Улан-Удэ. 22-летний водитель мотоцикла «HONDA WZR» на трассе «Улан-Удэ – Кижинга», в четырех километрах от Соснового Бора, при выполнении маневра обгон совершил лобовое столкновение с автомашиной «HYUNDAI GRACE» под управлением 61-летнего улан-удэнца.

От полученных травм мотоциклист скончался на месте. В настоящее время сотрудники полиции ведут работу по установлению причин и обстоятельств произошедших дорожно-транспортных происшествий.

http://tuday.ru/news/crime/9015639/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...