В Улан-Удэ вновь совершено нападение на девушку: полиция ищет очевидцев

15 июня 2016 года
03.mvd.ru
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Улан-Удэ участились случаи нападения на молодых девушек в ночное время. Так, ранее уже сообщалось о нападении 17 апреля в районе ТЦ "Гвоздь" на Сахьяновой. 

Второе преступление произошло на днях. В ночь на 14 июня, злоумышленник напал на девушку в районе ул. Павлова, ударив ее по голове тупым тяжелым предметом. Отобрав телефон, скрылся в неизвестном направлении.

Отметим, полиция проводя оперативные мероприятия опрашивает пенсионеров по месту жительства, понуждает их предъявить для сличения с украденным, свои сотовые телефоны и записывает EMEI-номер.

Сотрудниками уголовного розыска предпринят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личностей и задержание предполагаемых преступников. Так, отработан большой круг ранее судимых за аналогичные преступления, лица, состоящие на учете в РПНД, Республиканском наркологическом диспансере, бомжи. 

В ходе анализа записей камер видеонаблюдения установлено, что свидетелями одного из преступлений могли быть граждане, находившиеся 17 апреля около полуночи в районе ТЦ «Гвоздь» на ул. Сахьяновой. Они могли видеть предполагаемого преступника и потерпевшую. 

Однако пока никто из них в полицию не обратился. Мы просим граждан, владеющих информацией об обстоятельствах данных преступлений, встречавших подозрительных граждан или владеющих иной информацией, а также тех, кто узнал молодого человека на видео, обратиться в полицию и оказать содействие в скорейшем установлении и задержании злоумышленников. Конфиденциальность гарантируется. Телефоны: 29-50-52, 02 (020 с сот.).

http://tuday.ru/news/crime/8976982/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...