В Бурятии в ДТП погиб перевозчик черемши

14 июня 2016 года
ГИБДД по БурятииГИБДД по Бурятии
Как сообщает ГИБДД по Бурятии, в Иволгинском районе произошло лобовое ДТП, в результате которого  один человек погиб, двое ранены. 13 июня около 5 часов утра 46-летний водитель автомашины «Хонда Партнер», следуя по автодороге А-165 «Улан-Удэ – Кяхта» со стороны Гусиноозерска в направлении столицы республики, в районе села Оронгой, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения.

Во встречном направлении двигался автомобиль "Тойота Алекс" под управлением водителя 1969 года рождения. В результате лобового ДТП, водитель Хонды от полученных травм скончался на месте происшествия. В медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести были доставлены 23-летний пассажир Хонды (находился на переднем пассажирском сидении) и 39-летняя пассажирка Тойоты (также находилась на переднем пассажирском сидении). Отметим, "Хонда" перевозила черемшу для продажи. 

На дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 845 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 31 водитель, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 40 водителей.

http://tuday.ru/news/crime/8970635/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...