В Бурятии убили подростка: преступление совершено в мае

13 июня 2016 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Заиграевском районе 23-летний парень и 17-летний подросток убили 17-летнего жителя Челутая. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска задержаны двое молодых людей, подозреваемых в убийстве. 

12 мая в полицию поступило заявление о том, что вечером 9 мая ушел из дома в и не вернулся 17-летний местный житель. 11 июня в результате проведения комплекса мероприятий, направленных на установление местонахождения несовершеннолетнего, полицейскими были задержаны двое не работающих, ранее не судимых односельчан 23 и 17 лет. 

По предварительной информации, 9 мая они с погибшим выехали в лесной массив недалеко от села Челутай-3 км, где на почве личностных неприязненных отношений произошел конфликт между несовершеннолетними. В ходе выяснения отношений один из молодых людей нанес множественные удары палкой по голове односельчанину, от которых он скончался. После чего злоумышленники, с целью сокрытия преступления утопили тело в реке Илька. Вечером следующего дня молодые люди вернулись на место утопления, перенесли тело и закопали. 

По данному факту СО по Заиграевскому району СУ СК РФ по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

http://tuday.ru/news/crime/8964294/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...